Россия для русских!
Что это чванство, фальшь и карнавал?
Давайте честно: для кого – Россия,
Как не для русских, чёрт бы нас подрал!
Большому миру мы не зря качали
Не купленные за углом права –
Славяне обрусевшие, датчане,
Евреи, негритосы, татарва…
Пора б покончить с бредом о Р а с е е.
К нам понаехали со всех сторон.
Ещё не все, положим, обрусели,
Но Русью – пахнет, чувствую нутром.
Свидетельство о публикации №112012601461
Айрат Абзалилов 26.01.2012 13:53 Заявить о нарушении