Я- ухожу!

О, Боже мой- ведь, это уже, слишком,
Вы позволяете себя мне целовать!
 Я становлюсь влюбленным, как мальчишка,
Хотя, положено крепиться и молчать.
 Коль, вижу Вас- дурею, как спросонку,
Взор застилает радостной слезой,
Вскипает сердце, то струною звонкой,
То затихает, как перед грозой!
 Я умоляю- сердце пощадите,
Ведь, аритмия- это все про Вас!
 Хоть, что-нибудь. мне говорите, говорите,
Я утону в тепле любимых глаз!
 Пусть мое сердце все врачи изучат,
Я потерплю- недолго уже ждать,
Довольно Вам любовью меня мучить,
Я ухожу, чтобы …прийти опять!


Рецензии