Меня не возьмут в пилоты

В одном из к-тебе-томлений
моя любовь умерла.
В одном из к-тебе-сомнений
она сгорела дотла.

Молчание давит до рвоты.
Меня не возьмут в пилоты -
моя любовь умерла.

В одном из к-тебе-отчуждений,
отсутствий-сто-к-ряду
она превратилась в копоть,
она превратилась в яд.


Рецензии