Сон

Прекрасен пир среди друзей,
Средь замечательных людей!
Томится дичь на вертеле,
Коньяк с шампанским на столе,
Прелестных дам очарованье
БудИт любовное желанье,
И ночь под свой покров зовёт,
Где Эрос сладостно поёт!
В порыве радостном... проснулся,
И... жизни жалкой ужаснулся.


Рецензии