Тройка лошадей

Тройка мчится лошадей колокольчики
звенят,сани мчатся тут стрелой, хорошо
в санях в двоём с тобой,щёки у тебя румяны
до чего ты хороша,поцелую тебя сладко в губы
твои нежные тогда,а вокруг всё так красиво и
снежинки падают с легка,замело кругом тропинки
белым снегом укутаны дама,у обочены замёрзли ели
и берёзы тихо спят,мы с толбою снова в месте,
очень я тебе тут рад,как прикрастно мне с тобою
о снегурочка моя,нежная любимая родная,хорошо мне
так с тобою вериш мне?что счастлив я.


Рецензии