Не вспоминай больше...

Не вспоминай больше.
Не говори, не прощайся.
Ошибки дели на  двоих,
Хочешь плач или кайся.

А если честно - забудь,
Как в тумане мы были.
Не произошло ничего –
Просто чувства остыли...

Не держись больше.
Хватит,  - я не держусь.
Все бы оставить в прошлом.
Не приду, - воздержусь.


Рецензии