ты прощаешься со мной тихо

ты прощаешься со мной тихо-
доброй ночи, сладких снов...
а из слов рождается вихрь
уносящий с собой любовь

ты кричишь- невозможно встретить
наяву, то чего нельзя
высотою сердец отметить
в бесконечное унося

пепел падает на руки
из груди, как из лирных струн
раздаётся в полночном звуке
небывалый протяжный шум

рад бы падать на колени
пред тобою, вознося
прах забытых поколений
уничтоживших себя

ты прощаешься со мною
а я вновь ухожу налегке
с крепко сжатой в кулак рукою
с пульсом боли тупой в виске


Рецензии