Боль как первые ощущения

Какое чувство я испытала первым?
Это была боль, боль и пустота.
Неужели это и есть жизнь? - подумала я
Ты уже спал, отбросив меня в сторону, как надоевшую игрушку
И что-то стучало вокруг меня. Это моё сердце билось
Я снова закрыла глаза и мир вдруг стал другим
Я видела первый сон. Я не знала, что это сон
Я думала, что я открыла дверь в другой мир
и могу убежать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.