ранние стихи

От чего мы страдаем?
Ждём вмешательства?
Почему мы не знаем -
Как быть с предательством?

От чего же не топятся?
Мысли гневные?
Почему не торопятся?
Сны неверные....

От чего же так поздно
Приходит прозрение.
Разрешите мне просто -
В то измерение.


Рецензии