О кошках
У меня четыре кошки...
Маленькая спит в лукошке,
Старший котик, он же Тишка,
Вылизал свою манишку
И отправился гулять,
Местных кошек навещать.
Средний, черный кот, Масяня,
Развалился на диване..
Свои лапы раскидал,
Брюхо кверху, хвост прижал,
Ушком дерг и тихо дышит,
Видно снятся ему мыши..
Кошка Барса - старожилка,
И худая, словом жилка.
С ночи до утра на воле,
Лучше нет для кошки доли.
Много кошек у меня -
Вот такая вот семья!
Свидетельство о публикации №112012601199