Глаголы любви

ГЛАГОЛЫ ЛЮБВИ
Никуда не деться от глаголов -
ВСПОМИНАТЬ, ВСТРЕЧАТЬ и ЖДАТЬ -
Это жизненная школа,
Я к тебе иду опять.

Каждой встрече очень рада,
Сердце рвется из груди,
Крылья вырастут от взгляда
Глаз твоих. Что впереди?

Впереди любовь и нежность -
Пусть весь мир замрет в тиши,
Пусть нетронутая снежность
Станет сказкой для души.

Для тебя на все готова:
Поверну я реки вспять...
Как мне нравятся глаголы -
ЖДАТЬ, ВСТРЕЧАТЬ и ЦЕЛОВАТЬ.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии
а по-беларуски (наверное и по-украински тоже) глаголы называются дзеясловы - слова-дела)

Рей Неки   26.01.2012 02:37     Заявить о нарушении