Не бояться

Пару минут. Назад. Туда, где было так тепло.
Немного. Просто вновь почувствовать. И вспомнить.
Снег в волосах. И искорки в глазах. И мне смешно.
Назад. Хоть на чуть-чуть. И навсегда запомнить.

Темно. Но изнутри как лампа озаряет свет. Так странно.
Наверх. Не думая, что будет завтра. Все забыв.
Лед под ногами. В сердце уголек. Спонтанно.
Там вновь побыть.  Не изменив. И не спросив.

Хоть несколько мгновений. Назад. Там было так легко.
Летать. Не знать, что будет дальше. Не бояться.
Зима за окнами. В душе, пожалуй, май. И мне смешно...
Я не хочу вновь пережить. Хочу понаслаждаться.

К.Н.


Рецензии