Десять студенят

Десять студенят выбрались на пикник. У костра — лось! 
Напал он на одного, их девять осталось. 

Девять студенят всю ночь издавали смех,
Сторчался один. Считаем, уже восемь их.

Восемь студенят посетили аэродром,
Не раскрылся парашют, остались всемером.

Семь студенят порулили в общепит — поесть,   
Скосило одного, осталось их шесть.

Шесть студенят решили совершить променад,
Провалился один, их осталось пять.

Пять студенят предположили существование киллера,
В догадках исчез один, осталось их четверо.

Четверо студенят в ночной клуб забрели,
Одного затоптали, осталось их три.

Трое студенят в фонтане купались,
Один захлебнулся, и вдвоем остались.

Двое студенят ждали какой будет ночка,   
Один перегорел, и остался один-одиночка. 

Последний от страха Богу молился,
Свихнувшись совсем, пошел и застрелился.

Оригиналом выступила считалка «Десять негритят» из одноименного романа.

Серия «Не плагиать, а пародий», лето 2011.


Рецензии