Доброй ночи

 
Доброй ночи, страна! Всем - спокойного сна! Пусть приснятся вам море и пальмы.
Или пусть горизонт, но без бурь и ветров, загораживает белый парус.

Пусть вам снятся просторы полей и лесов, земляника, грибы иль орешник.
Я желаю вам радужных, сказочных снов,
Безмятежных, красивых и нежных!


Рецензии