Быть или не быть?
Быть или не быть?
Пить или не пить?
Есть или не есть
Бивштекс? Выть или не выть?
Мыть или не мыть?
Класть или не класть
На власть..
Может быть забить
И, как прежде жить.
Может быть сказать: Прости...
Может отпустить и не ворошить
Прошлого пустые дни..
Спрашивай совет и ищи ответ,
Только вот решать самой -
Пить или не пить,
Жить или не жить,
Быть или не быть... женой.
Свидетельство о публикации №112012601168