Как

Как найти Мне Тебя?
Снова случайно встретить
Только зимой, не летом
От холода снова бредить
Попросить согреть руки
Сомкнуть наши мизинцы
Развеять все слухи
Сдуть сомненья ресницами

Как дойти до Тебя?
Идти на встречу наугад
Узнать Тебя из далека
Заметить,что Ты тоже рад
Улыбнуться совсем не слегка
Обнять Тебя со всех сил
Сомкнуть пальцы за твоей спиной
И Ты сегодня так мил

Как догнать Мне Тебя?
Бежать рядом без оглядки
С твоей рукой в моих объятьях
Мы перестанем играть в прятки
Научи не бояться высоты
Чтоб ходить с Тобой по Небу
Откроем вместе пачку Доброты
Мы будем там, где никто не был

Как любить Мне Тебя?
Да так как Ты Меня любил
Всегда был со Мною рядом
Ото всех напастей хранил
Носил на руках бережно
Помогал с каждым шагом
Гладил кожу лица нежно
Для Меня Ты был магом


Рецензии