Мои слова
Все стихи - от первого лица.
И не представляю, как иначе,
Если от начала до конца
Все, о чем пишу, так много значит.
Каждым словом я хочу гордиться
И поставить на него печать.
В свое слово я могу влюбиться,
Своим словом всех хочу обнять.
Мне слова даруют вдохновенье,
Я парю над нашей суетой,
Каждое мое стихотворенье
Рождено полетом и мечтой.
А они так трепетны и чисты,
Свою яркость отдают словам,
В них сверкают огненные искры,
В них движенье к новым берегам.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112012601165