Стихи есть страсть и вдохновение

Стихи не только жизнь моя...
Стихи есть страсть и вдохновение...
В стихах живёт моя душа...
Судьбы моей Земной мгновение...

И пусть не стану знаменит...
Что Слава вспышка, так мгновение...
Надеюсь Бог мне грех скостит...
За дней житейских искушение...

Хоть он мне в руки музу дал...
А посему, он знал, что делал...
Меня в служение призвал...
Чтоб я добро и правду сеял...

Он приоткрыл мне в сказку дверь...
Где Мир границ своих не знает...
Струится где с небес капель..
Что жизнью души наполняет...

И пусть не буду знаменит...
Хоть Славы хочется не скрою...
Но долг, что предо мной стоит...
Я до конца за честь исполню

Стих с моего официального сайта:


Рецензии