Наверное, смогли бы мы шагнуть
Навстречу
Под загадочной луною,
И ты бы возжелал меня одну,
От всех отгородясь глухой стеною,
Ах, как бы я впитала жадно сок,
Которым бы дарил ты, благодарный,
И как бы целовал за мной песок,
Хранящий отпечаток мой, яниарный...
Не будут наши тени на стене
Причудливым узором заплетаться.
Ни прошлого, ни будущего нет,
И, значит,
Что пришла
Пора
Расстаться.
Свидетельство о публикации №112012601164