05 10 11 Спасибо всем!

 
Спасибо всем, кто вспомнил обо мне, Спасибо за подарки, поздравленья, Сияют ярко розы на окне В сей светлый день - в день моего рожденья! Спасибо всем. Я вас благодарю За теплые слова, за пожеланья, И вновь стихи свои я вам дарю, Что возникают с радостью в сознанье. Спасибо вам, что я еще живу, Живу у вас в сердцах и в ваших мыслях, спасибо вам, что я еще пишу, Пишу с любовью! Ангел ваш бескрылый..


Рецензии