Я обниму тебя...

   Из раннего...

Я обниму тебя, прижмусь к тебе губами,
Не дай Господь расстаться навсегда...
И я молю, пусть все, что меду нами
– Останется на долгие года.

Пройдут  они, мы оба постареем,
Лишь ты останешься такой же, как тогда!
Любовь всегда нам души наши греет,
Так пусть останется меж нами навсегда!

 ©  06.11.2011 Л. Болотов


Рецензии