Мир нежно сотканный мечтами

Мир, нежно сотканный мечтами
Недолговечен, как вся жизнь.
Там не бросаются словами,
Там, если падают, то ввысь.

Там полушёпот, полувзгляды,
Полушаги и полусон,
И больше ничего не надо-
Есть лишь ОНА и только ОН.

Но жизни проза так небрежно
Вошла хозяйкой, как своя.
Мечтами соткан мир так нежно,
Ему верна останусь я!

12-03-2006


Рецензии