Твой запах
Ласкали друг друга, искали руками
Обняв…
Устами – до пламени в теле устами,
Без устали цепко дыхание вняв…
Как жалко, подобное видно проходит,
Душа с ума сходит, наверно сошла…
Наверное, прав тот, кто первым уходит,
Ты в сердце моем одиноком зажгла,
Мерцающий луч беспросветной надежды.
И дважды, и трижды, и тысячи раз,
Я буду сдыхать от неистовой жажды,
Из памяти запах твой жадно вдыхать…
Свидетельство о публикации №112012611576