Проснусь
я не хочу спрашивать о твоем горе,
я не хочу молить тебя о пощаде,
и тонуть в этом тяжелом холодном граде.
град - это чувства одиноких людей,
открывающих двери в ад как можно скорей.
это тонны несчастий, это граммы потерь.
и ты стал таким же, ты такой же теперь.
ты садись-ка, наверное, на этот корабль,
начиная немедленно залечивать раны.
ты плыви за огромное облако пудры,
я проснусь. И увижу тебя ранним утром.
Свидетельство о публикации №112012611575