А пудэля никто не покупае - песня-юморишенка
А пудэля никто не покупае,
А пудэля никто не покупае,
А пудэля никто,
А пудэля никто,
А пудэля никто не покупае…
В аквариуме, на морозе –
Смерзнэт собачка.
В аквариуме, на морозе –
Смерзнэт собачка.
Ух, ЧЕЛоВЕКИ, с рынка,
С сумками бегуть,
И…
А пудэля никто не покупае,
А пудэля никто не покупае.
А пудэля никто,
А пудэля никто,
А пуделя никто не покупае…
Овчарок, такс, бульдогов
Расхватали.
Овчарок, такс, бульдогов
Расхватали.
И замер он на донышке один,
Курчавый господин,
И…
А пудэля никто не покупае,
А пудэля никто не покупае,
А пудэля никто,
А пуделя никто,
А пудэля никто не покупае…
Свидетельство о публикации №112012611569
Софья Хрусталёва 30.01.2012 04:26 Заявить о нарушении
Крутилась, крутилась и песня родилась...
Творческих Высот и Любви много-много...
Владимир Павлов Великие Луки 01.02.2012 23:43 Заявить о нарушении