Мир пополам
Смешались краски.
Я здесь, ты - там
Слетели маски.
Мне б удержаться, не упасть,
И снова картой бью не в масть,
Теряю я последний козырь.
Что ж, пропадать - так пропадать,
Но на твою жилетку слёзы
И не подумаю ронять!
2005
Свидетельство о публикации №112012611553