в никотиновые рассветы
Не холодно?
Цельсии шалят.
Где ты там?
Свободу ли,
Ищешь по полям?
С кем ты в никотиновые рассветы?
Кого ласково по спине взглядом греешь?
Вы в одежде или раздеты?
Любишь,холишь,лелеешь?
А ты вспомни нас,
Хоть раз, но вспомни,
Ультрамарин и плед на двоих под час
Не в моде,мы за другим в погоне.
Ищем хоть один шанс.
Шанс на бури и вихри эмоций.
На страх и приятную усталость.
Мы получали ранее наслаждений порции.
В нас бушевала страсть и наглость.
А куда всё исчезло?
Куда всё со всеми исчезает?
Мне будто тут не место.
И кто то все чувства ходит стирает.
Это не честно!
Так быть не должно,но бывает.
Свидетельство о публикации №112012611548