drug druga
притронься снова
чувствуешь пульс
и ритм слегка меняются
вникая в меня снова
ты продлеваешь удовольствие
от живого
проводи оружием жгучим по zaживающей
не жалей
это не ранит
отклоняю предложение сном быть
и в сонме мыслей и слов случайных
o/dno обязательство - не забыть
чудо явленное в любое время и в любом месте
когда мы на всю планету дышим
так широко
постигая вместе
висками щеками затылками
врываясь горячечно
в друг друга
беззаветную
бесконечность
Свидетельство о публикации №112012611532