01 10 11 О себе

Я стану старше на год. Скоро.
Полжизни как то прожито.
Ошибок было очень много,
Исправить их не суждено.
Я стану старше и мудрее.
С годами опытность растет,
Но иногда я всё ж фигею
С сюрпризов, что мне жизнь дает.
Хотя чему уж удивлятся-
По сути стрельный я птах,
И в крайности чего ж метаться -
Один хрен - обернемся в прах.
Мечты сбылись, свершились грезы,
За столько лет, что прожила,
Мне не страшны уже морозы,
Мне не страшна уже жара.
И впереди еще осталась
Цель жизни - есть к чему идти,
И я дойду, хотя не мало
Препятствий будет на пути.
Я стала старше и счастливей - Со мною рядом дочь и муж - и я люблю их и любима,
Работа есть - не будет нужд.
Пусть жизнь сюрпризы преподносит, Которых хватит на года. Мне скоро стукнет тридцать восемь -
В душе ж я вечно молода!


Рецензии