Моё сердце
Что-то гулко застучала во мне и тело стало теплеть,
Ты пил моё тепло, но не ощущал его,
Ты привык никогда не видеть моих эмоций,
Их у меня не было раньше,
А сейчас.
Я парила высоко в горах и была Ангелом.
Я стала чувствовать мир каждой клеточкой тела.
Я вдруг ощутила боль от твоих прикосновений и упала на землю.
Я не разбилась.
Но мне было больно. Сначала я не знала, что так зовётся это чувство,
Потом оно пришло и стала называться Болью
Сердце сделало меня похожей на тебя.
Но ты по-прежнему не хотел замечать,
что я уже не кукла.
Громкий стук сердца пробуждал во мне жизнь
Свидетельство о публикации №112012601152