Не уходи..

Не уходи.
Ведь я без тебя не я.
Не уходи.
Пусть скомкана жизнь твоя.
Не уходи,
Незная, что впереди.
Не уходи.
Меня не бросай в пути.
Блеснет заря..
Окрасится небосклон.
Забудь печаль,
Как глупый, ненужный сон.
Не уходи,
От прошлого не уйдешь.
Не уходи..
Не смоет следы твои дождь.
Нам не дано
За Бога решать судьбу..
Не уходи,
Иначе и я уйду.


Рецензии