легко обмануть того, кто хочет быть обманутым

Очередной эксперимент с ритмом без претензии на поэзию.


Вот ведь дрянь!
Зачем играть в блаженство,
Делать вид, что любишь? Перестань!

Знаю,впрямь,
Ты чудо, совершенство!
Не посилам мне за это дань!

Ты же сам
Догадлив без пророка,
Ни к чему твой иллюзорный спам.

По глазам
Читаю: Жизнь жестока...
Знаю, чувство не найду я там.

И опять
Поверю я упрямо,
Что готов всерьез меня принять.

Да плевать!
Пусть плюхнусь снова в яму.
Но смогу пред этим полетать!

Ну и что,
Что дальше будет трудно
Делать вид, что мне ты впредь "никто".

Все одно,
Осилю эту грусть, но
Миг с тобой побуду, как в кино.


Рецензии