29 09 11 Стихи
Стихи, как воздух - без него нет жизни,
Нет красок дня и тьмы бездонной ночи.
Стихи о Родине и об Отчизне,
Как дом родной, куда придти ты хочешь.
Стихи о боли, о родных потерях, как стелла,
Памятник и пламя вечно.
Стихи о радости, стихи о счастье, как детство, так же красочно-беспечны.
И о любви.. душевные порывы..
Страсть, как огонь, любовь - вода живая..
Так и живем, то радуясь, то плача, стихи свои молитвами слагая..
Свидетельство о публикации №112012601146