По ту сторону сердца...

С той сердца стороны такой покой,
Что можно гладить даже против шерсти,
Забыв о жизни, лжи и смерти,
Лишь быть вдвоем с тобой...

Там нет предательства, и адской боли нет,
И не посмеет некто вырвать друг из друга
Нашу любовь и не стихающую веру,
И только нежность разливается повсюду.

Сияние глаз и шепот губ,ресниц твоих прикосновения,
Мечты, придуманные ветром, тут свой берут разбег...
Здесь нет часов, все маятники лгут,
А сердце неустанно повторяет: теперь мы связаны вовек.

И даже беды во всем мире затихают.


Рецензии