Дорога...

Мы шли рядом, по времени. Миг.
Я тобой восхищался. Тайком.
Но твой образ в мой разум проник,
И остался там тлеть угольком.

Ты пошла по другой стороне.
Впереди разойдутся пути.
Босиком, ты пойдёшь по траве.
У меня же туман впереди.

Что там ждёт. За туманом. В дали.
Одиночество…  и пустота?
Может снова сойдутся пути?
Ведь случается так…. Иногда.
 
Мне надежда в судьбу дорога,
Она греет в холодном пути.
И в тумане. Слепым. До порога.
Мне поможет по жизни пройти.


Рецензии