В этой адской плавильне

Слишком много,-
говорит, хитро улыбаясь,
Джордж Харрисон.
Пол Маккартни ему сладко
губами-бантиками вторИт,
стараясь попасть в унисон.
Точно льёт мёд
про своих Линд и Рит.

Слишком много - правильно!
Джон Леннон до тла сгорел
в этой адской плавильне.

            
                1980


Рецензии