весна

срывая одежду и под дождем из белых орхидей
я намокну и стану другой, что бы понять...
всю прелесть закатов, рассветов, идей...
когда ты обнимаешь меня ... гореть!

обжигающий пламень дождя и снова твоя...
девочка - осень, девочка  сна тебе верна,
расстворясь в хмели чужи глазах -твоя...
девочка - осень, но сегодня весна...

разбуди сегодня меня от кровавого сна
умоли! стать на колени - я буду твоей!...
руки протянем мы к небу с тобой - весна
боль, грусть, разулку ты Ветер развей!..

............
........................
..............................
ветер шумит мы построем город Рассвет...


Рецензии