Мне за тебя...

.
Мне за тебя... больно.
Мне за тебя..
страшно.
Сердце сожмется невольно,
Впрочем, уже и не важно.
Мне за тебя...
одиноко.
Мне за тебя...
зябко.
Что же так жизнь жестока, Впрочем и это не важно.
Мне за тебя...
горько.
Глупо, наивно и мрачно...
Сколько любви в этом, сколько?
Впрочем и это не важно.


Рецензии