На грани

Тише...
Тихим облаком застнулись мысли,
Зависли.
Еще тише...
Образом страшным те мысли
Повисли.
Еще...
И облако тучей громадною стало
Мало?
Что ждешь ты, герой, в куртке серой
И обветшалой?
Грома, молний, где ты воспаришь?
Слышь,
Не тужи и не силься напрасно.
Красно
Будет там, где опасно и страшно.
Важно.
Но может однажды красное станет белым.
И ты не первый, кто ходит дважды.

 


Рецензии