***

тебе :)~

Брошено все...

брошено все...
ты у края...
глядя молча стоишь...
свой путь выбирая...
в темные окна глядишь...
на промокшие в осени стекла...
и город ушедший в дожде...
..................................................

(с) Xek


Рецензии