23 07 11...

...не сегодня, не завтра, когда нибудь, вскоре ты увидишь бескрайнее синее море... ты услышишь как чайки кричат над волной... я же мысленно буду с тобой...
...не сегодня, не завтра, когда нибудь всё же встретишь ту, что тебе будет жизни дороже... может это случится весной... а я мысленно буду с тобой...

...белым ангелом буду парить над плечом, отгонять злых врагов очень острым мечом... не увидишь меня, не услышишь тот бой... а я мысленно буду с тобой...


Рецензии