не потеряй, не выкинь и не брось

не потеряй, не выкинь и не брось.
я без тебя - как ноль в пустой странице -
срослись с тобой мы поперёк и врозь -
ты для меня стал новым видом птицы.
ты стал родным, неведанным добром,
которое хочу я изучать часами.
неважно, что творится за окном,
лишь бы любить зелёными глазами.
ты стал моим любимым и счастливым,
будто у нас внутри что-то срослось.
тебя прошу я, умоляю, милый:
не потеряй, не выкинь и не брось.

26/01/12


Рецензии