Начало

Начало - это боль
Рождение - всегда мученье,
Недоношенный рассвет силился вырваться наружу,
Ты наслаждался мной, своей игрушкой,
Просил, чтобы я была послушной.
Я молчала. Куклы не могут говорить,
Для них не пишут роли и поэтому наша пьеса была пьесой одного актёра.
Ты наслаждался мной, а я молчаливо принимала твои касания.
Для меня это были просто прикосновения хозяина к моему телу.
Я ничего не ощущала, только своё проснувшееся сердце...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.