Я жду звонка...
А его нет..
Ты позвони,
Ведь я скучаю..!
И я звоню сама,
Но где ответ?
На том конце
Не отвечают..
Ни пить,ни есть
Я не хочу..
Хочу услышать
Голос звонкий.
Но телефон молчит
И я молчу..
Наверно телефон
У меня робкий..
Свидетельство о публикации №112012611179