необычное утро..
Лучи согреют улицы,
И хочется не жмуриться.
Но мама не отпустит вновь гулять..
Прижмусь к стеклу так, холод чтоб проник.
Там за окном веселие!
На санки! Воскресение ж!?
Но маме не понять душевный крик..
Эх, мама, я же зимний! Там опять
Морозы только дразнятся..
Тебе какая разница?!
Ну, отпусти, мне надо погулять!
Но я гляжу в окно..
и мне лишь пять..
Свидетельство о публикации №112012611172