На самого себя. Пародия
Вперёд, назад, назад вперёд...
В ночи тупая звонница!
Уж сколько лет мне спать не даёт
Хроническая бессонница!
Не знаю люди, что со мной творится?
Не пожелаю этого врагу!
Мне, почему-то, без себя не спится,
А сам с собой уснуть я не могу!
Свидетельство о публикации №112012601116
Веснина Таня Избр 2 19.06.2012 07:10 Заявить о нарушении
Владимир Филиппов 77 30.06.2012 13:06 Заявить о нарушении