Растование
И она была грусна...
Всю правду он лишь только знал,
Что судьба разлучает их навсегда.
И нежно взяв ее за плечи,
Шепнет на ушко: "не грусти"...
Но ей от этого не легче,
Лишь сердце ноет изнутри.
И эхом стук колес раздался,
Разлучник-поезд подошел.
Навек он с нею распрощался,
Окинул взглядом и ушел...
Она стояла и смотрела,
Как он все дальше уходил.
Ее душа совсем сгорела,
И белый свет уже не мил...
Свидетельство о публикации №112012611142