О стихах, судоверфях и природном газе

                "В потоках мыслей разум мой, как серфер
                Скользит по вдохновения волнам...
                Из них стихи черпает, как в море судоверфи
                Черпают из Земли природный газ - пропан..."
                --------------------------------------------
                Сережа Мельник "И снова о стихах..."
                (http://www.stihi.ru/2012/01/26/10135)


Серёжа, мой совет не нов -
Стихи не пишут впопыхах.
Узнай сперва значенье слов,
Потом используй их в стихах.

Примечания:
1. судоверфь - это место строительства судов, а не платформа для добычи природного газа.
2. Серёжа Мельник исправил последние две строки. Теперь они выглядят так:

"Из слов стихи слагает, как в море судоверфи
Дают начало жизни великим кораблям..."

   


Рецензии
Все правильно написано, все так и было:))! Сперва написал не подумав, а потом исправился;))

Вот только исправил две строчки до Вашей рецензии!;)

Спасибо за внимание к моим стихам!;)
С уважением,

Сережа Мельник   27.01.2012 00:22     Заявить о нарушении