Боюсь

собаки лают стынут волки
коровник ненавидит лес
и гопота откушав пива
бежит с мотнёй наперевес

косые челки на перронах
эрзац  щетины на лобках
а хомячки живут недолго ...
боюсь остаться в дураках


Рецензии