ИГРА
Монета мимо прокатилась.
Не мне досталась. А кому-то.
Игра удачно не сложилась.
Ещё придёт моя минута.
Вот новый кон. И предвкушенье,
Что джокер выпадет победно.
Придёт желанное мгновенье,
Придёт удача, несомненно.
Она гуляет где-то рядом.
Но близко время нашей встречи.
Монеты падать будут градом
С дождём успеха мне на плечи.
Свидетельство о публикации №112012601110